Bragado, Buenos Aires
Deportes  Lunes 30 de Octubre del 2017 - 08:27 hs.                2099
  Deportes   30.10.2017 - 08:27
Fútbol local: SEMB le ganó a Warnes en la primera final del Ascenso
Warnes comenzó ganando el partido con un gol en el primer tiempo, pero Semb logró darlo vuelta

El pasado sabado se llevo a cabo la histórica primera final ida en el Complejo Municipal de Bragado donde se está disputando un ascenso a la primera división del fútbol bragadense

Con un gran marco de público se jugó el partido donde el marcador fue 2 a 1 para Sindicato Municipal.

Un gran partido donde Warnes comenzó ganando el partido con un gol en el primer tiempo, pero Semb logró darlo vuelta a los 6 minutos de segundo tiempo y cuando faltaban 5 minutos para finalizar el encuentro con un gol de tiro libre, cerró el marcador por 2 tantos contra 1

La final de vuelta se llevará a cabo el próximo fin de semana en la localidad de Warnes, recordemos que días atrás se reinauguró el estadio después de mas de 8 años de no estar en condiciones