Deportes  Domingo 19 de Noviembre del 2017 - 20:16 hs.                2526
  Deportes   19.11.2017 - 20:16
Bragado Club se dio el gusto y derrotó a Camioneros
Fue 1 a 0 con gol de Agustín Fazzio.

Por el partido válido por la última fecha del torneo Federal B, Bragado Club le ganó 1 a 0 a Club Camioneros. Los de verde, el mejor equipo de todo el torneo en la fase regular, se quedaron sin invicto producto del golazo de Agustí­n Fazzio en el complemento. Cabe resaltar que el visitante salió al campo de juego con una formación alternativa.

El gol vino en una jugada personal de Agustin Fazzio a los 36 minutos del complemento. El jugador entro por el centro de la cancha, eludió a su marcador y sacó un disparo seco de zurda que dejó sin opciones al arquero Alejandro Gladiali.

El Tricolor, que aún espera la resolución por el partido con CRIBA de la 17° fecha, concluye tercero en la zona con 33 unidades, producto de 9 victorias, 6 empates y dos derrotas.