Deportes  Lunes 21 de Abril del 2014 - 00:53 hs.                1007
  Deportes   21.04.2014 - 00:53
FUTBOL LOCAL
En busca del lugar vacante para la semifinal
Mechita ganó en Alberti y espera que River no haga lo propio el miércoles frente a Bragado Club para clasificar. En la otra zona, ya esta todo definido: Pueblo Nuevo y Sportivo adentro, sólo falta la posición final.

El Torneo Preparación 80° Aniversario SEOCA Bragado disputó una nueva fecha y de los cuatro semifinalistas, aún queda conocer uno.

Mechita derrotó como visitante a La Candela en Alberti por 2 a 0 y de esta manera, obliga a River a ganarle a Bragado Club para pasar.

Los "mechitenses" con esta victoria llegaron a las 7 unidades, mientras que el cuadro riverplatense suma 6 pero con un partido menos. En caso de igualar en puntos, los dirigidos por Ricci tienen mejor diferencia de gol.

Bragado Club y River se medirán este miércoles a las 21 para dejar todo definido en la Zona A.

En la Zona B, San Lorenzo de Alberti venció como local a Sportivo por 2 a 1 pero ya no le alcanzará porque el "rojinegro" y Pueblo Nuevo (quedó libre esta fecha) ya estan clasificados faltando saber el orden para los cruces.

Villa Tranquila le ganó a San Martín en O'Brien 2 a 1.