Bragado, Buenos Aires
Deportes  Miercoles 01 de Julio del 2015 - 21:23 hs.                973
  Deportes   01.07.2015 - 21:23
Sportivo se impuso a Bragado Club en el partido por la final de ida
Con goles de Burga y Bruno., el equipo local ganó por 2 a 1 en los primeros 90 minutos de la final del Torneo Preparación. Volverán a medirse el próximo jueves 9 de Julio

Con goles de Franco Burga a los 30 minutos del primer tiempo y uno de penal ejecutado por Franco Bruno en el segundo tiempo, Sportivo se impuso a Bragado Club por 2 a 1 jugando el partido de ida por la final del Preparación en la noche del miércoles en el Complejo. Ambos equipos quedaron con 10 jugadores por amonestaciones

Ahora volverán a verse la cara el próximo 9 de Julio para los restantes 90 minutos de la final