Deportes  Lunes 23 de Mayo del 2016 - 14:46 hs.                2433
  Deportes   23.05.2016 - 14:46
Se disputó la competencia: La Fondo de las 12 a Bragado
La competencia puso en disputa la "Copa Challenger", gran premio Haroldo Conti.

En el día de ayer, se disputó la 17º edición de "La Fondo de las 12 a Bragado". La competencia fue organizada por el Club Ciclista Bragado que preside César Soldá, y puso en disputa la "Copa Challenger" gran premio Haroldo Conti, en homenaje al escritor chacabuquense; la carrera lleva el título de uno de sus cuentos.
Dicha copa se la llevará quien sea ganador de la prueba tres veces a partir de esta edición.

Con un clima bastante fresco y ventoso, pero con el sol que alentó el ánimo para estar al aire libre, el predio del circuito de ciclismo bragadense se fue poblando de bikers, entusiastas por competir en esta tradicional prueba, recordemos que fue suspendida anteriormente por cuestiones climáticas, pero en la jornada de ayer pudo desarrollarse de manera excelente.

La respuesta de los corredores fue positiva, la carrera contó con numerosos ciclistas inscriptos en distintas categorías y tuvo un recorrido de 60 kms., ida y vuelta a Warnes, con largada y llegada en la Pista de Ciclismo de Bragado.

Pasadas las 11.00 horas, como estaba programado muy prolijamente por la gente de la organización, se puso en marcha la prueba, largaron en forma simbólica desde la Pista de Ciclismo las categorías Promocionales, Juveniles, Damas, D 1 y 2 y Master E, el recorrido para estas categorías fue hasta Bragado Chico, con regreso a la pista.

Finalizada esta primera etapa de las categorías mencionadas, hubo entrega de medallas a los competidores y en un acto muy emotivo e incentivado por el ciclista Sandro Rodríguez, se entregaron plaquetas de reconocimientos a familiares de ciclistas que dejaron mucho por esta prueba y por este deporte, sin dudas sus nombres quedarán por siempre grabados en el ciclismo, ellos son Oscar Rivero, "Chipio" Almirón, Juan Carlos Carnevale y Duville, las familias agradecieron este recordatorio.

Luego se realizó la entrega de trofeos correspondientes a la clasificación de las categorías que disputaron la primera etapa, que quedó de la siguiente manera: