Bragado, Buenos Aires
Deportes  Viernes 06 de Enero del 2017 - 12:18 hs.                1448
  Deportes   06.01.2017 - 12:18
Laureano Rosas ganó la primera etapa del Giro del Sol
El ciclista del equipo Bragado Cicles-Sat superó en el sprint final a Mauro Richeze y Ricardo Escuela. La prueba, de más de 113 kilómetros, finalizó frente a la plaza de 9 de Julio.

La primera etapa de la 15ª edición del Giro del Sol quedó a manos de Laureano Rosas, uno de los candidatos a quedarse con la competencia. Rosas se quedó con la prueba que partió desde la puerta del municipio capitalino y pasó por Santa Lucía, 25 de Mayo y 9 de Julio. Fueron más de 113km que tuvieron una definición apretada frente a la plaza de 9 de Julio. El ganador superó en el sprint final a los “Piqueteros” Mauro Richeze y Ricardo Escuela.

CLASIFICACION:
02h:25m:28s. – 113km.
1º Laureano Rosas (Sind. de la Televisión)
2º Mauro Richeze (Agrup. Virgen de Fátima)
3° Ricardo Escuela (Agrup. Virgen de Fátima)
4° Héctor Lucero (Municipalidad de Pocito)
5° Daniel Juárez (Asociación Civil Mardán)

La segunda etapa se disputará este viernes en Sarmiento. La partida será frente a la plaza departamental y la llegada será en el mismo lugar luego de un recorrido de 116km. La partida fue prevista para las 16.30hs.