Deportes  Lunes 01 de Octubre del 2018 - 16:42 hs.                1439
MAR DEL PLATA- ENVIADOS ESPECIALES
Juegos Bonaerenses: Bragado sigue en la buena racha y cosecha 3 medallas de oro
Franco Leguizamón, alumno de Marcelo Davant, sumó un nuevo oro al medallero en atletismo especial, además anotaron Micaela Garlero en lanzamiento de bala y Paloma Angione en Cultura

La jornada del lunes también fue fructífera para la delegación bragadense que participa hasta el miércoles de las finales de los Juegos Bonaerenses en Mar del Plata

En la primeras horas del día, Paloma Angione sumó la primera medalla de oro bragadense en Cultura como solista de canto Sub 15

Durante la tarde, el atleta especial Franco Leguizamón consiguió el segundo oro en la categoría  Sub 25 visual de Salta en largo. El joven es alumno del profesor Marcelo Davant

El Hockey masculino menores cayó ante La Plata por 10 a 9, ganó el Tenis femenino ante Tres Arroyos por  2/6 6/4 y 10/3 Tie Break

En la disciplina Fútbol- Tenis, Bragado le ganó a San Nicolás por la mañana y por la tarde jugaron ante Saliquelló donde tambien superaron al rival y pasaron a cuartos de final

Las chicas de Hockey perdieron 2 a 1 contra San Nicolás y esperan otros resultados para poder seguir en carrera

El Básquet Sub 13 masculino escolar le ganó a Trenque Lauquen por 51 a 14

Por la tarde, el deportista especial Jonathan Leguizamón anotó una nueva medalla de plata en categoría 100 metros de velocidad de Sub 25

Además otra alumna del profesor Davant sumó nueva medalla de oro, se trata de Micaela Gerlero categoría sub 15 lanzamiento de bala visual