Deportes  Sábado 09 de Febrero del 2019 - 15:23 hs.                1681
  Deportes   09.02.2019 - 15:23
DOBLE BRAGADO
Sergio Fredes ganó la Contrarreloj y se acerca a Borrajo en la general
El ciclista de Ciudad de Chivilcoy quedó a cinco segundos de su compañero de equipo en la clasificación general.

Con un tiempo de 19 minutos y 12 segundos, Sergio Fredes (Ciudad de Chivilcoy) se quedó esta mañana con la etapa contrarreloj de la 84ª Doble bragado disputada en el Acceso Juan D. Perón y la Ruta Provincial Nª 46.

Detrás de Fredes se ubicaron Matías Presa (Cerro Largo) a siete segundos y el podio lo completó el líder de la competición, Aníbal Borrajo (Ciudad de Chivilcoy), quien quedó a nueve segundos. El mejor bragadense fue Facundo Lezica (Bragado Cicles Club), quien se ubicó en la posición 30.

De esta manera, en la clasificación general continúa liderando Borrajo pero su compañero Fredes lo sigue de cerca a cinco segundos y en la tercera ubicación se encuentra Presa a nueve segundos. Lezica sigue siendo el mejor bragadense en la 23ª posición, a 1 minuto y 42 segundos.

Desde las 16:30 las calles del centro bragadense se vestirán de fiesta con la etapa reina de la 84ª Doble Bragado.