Bragado, Buenos Aires
Deportes  Martes 05 de Marzo del 2019 - 15:43 hs.                1344
  Deportes   05.03.2019 - 15:43
Finalizó el Torneo Abierto de Tenis de Bragado Club

Luego de una intensa semana de actividad, ayer se disputaron las finales. Francisco Ben es el flamante campeón de la Categoría "B", mientras que Juan Estévez se adjudicó el título en la Categoría "A". Cómo quedó confeccionado el ranking.

El 2° Torneo Abierto de Tenis de 2019 culminó ayer en las instalaciones de Bragado Club, luego de que se disputaran al caer la tarde los encuentros finales correspondientes a las categorías "A" y "B", que dieron forma a la competencia.

Fueron en total cerca de 30 los jugadores inscriptos al campeonato, que se disputó durante toda una semana en modalidad de singles y con formato de partidos a nueve games. Finalmente, ayer por la tarde se conocieron los flamantes campeones: por la Categoría "B", el vencedor fue Francisco Ben, quien en el cotejo decisivo superó a Lucas Albizu, por 9/4; en la Categoría "A", en cambio, Juan Estévez, jugador oriundo de la ciudad de 25 de Mayo, volvió a imponer su categoría y a poco más de un mes de haber ganado el título interno de dobles, en enero pasado en pareja con Federico Machelo, ayer se convirtió en el nuevo rey del tenis local en singles. En el partido decisivo, el juvenil veinticinqueño derrotó a Nazaret Navarro, por 9/0.

Los resultados de las rondas finales y el nuevo ranking local de ambas categorías quedaron de la siguiente manera: