Deportes  Sábado 14 de Mayo del 2022 - 21:23 hs.                2731
  Deportes   14.05.2022 - 21:23
CHIVILCOY
Doble Bragado: Elvio Alborzen se convirtió en el nuevo líder de la general
Sergio Fredes ganó la crono, este domingo se disputa la etapa reina desde las 14 en el centro bragadense

La doble jornada del sábado de la Doble Bragado edición 85, trajo cambios a la general

Sergio Fredes ganó la crono, pero a la tarde la fuga hizo diferencia y Elvio Alborzen se convirtió en el nuevo líder de la general.  Pablo de la Barrera se impuso a Roderyck Asconeguy y Enrique Estévez.

Los ciclistas compitieron en un total de 40 vueltas que tuvieron lugar en el tradicional circuito de la ciudad.

En este marco, el intendente Guillermo Britos, acompañado del intendente de Bragado, Vicente Gatica, la jefa de Gabinete, Marcela Sabella y el coordinador de Deportes, Fernando Antogna, acompañaron a los ciclistas en las distintas etapas de la competencia. Asimismo, estuvieron presentes en la final de la jornada, haciendo entrega de los respectivos premios a quienes se subieron a lo más alto del podio.

La actividad continuará mañana, con la tercera y última etapa, que se disputará desde las 13.30 horas en la ciudad de Bragado.