Deportes  Domingo 18 de Diciembre del 2022 - 01:00 hs.                1003
  Deportes   18.12.2022 - 01:00
FUTBOL LOCAL
El SEMB se coronó como campeón anual del torneo de primera división
Venció a Bragado Club en el partido de vuelta y por segunda temporada consecutiva obtuvo el titulo.

En la previa de la definición que mantiene en vilo a la Argentina, el SEMB y Bragado Club disputaron en horas de la tarde de este sábado el partido de vuelta correspondiente a la final anual de la primera división.

El pasado domingo habían igualado 1 a 1 en la ida dejando la serie abierta para que todo se resuelva en los 90 minutos restantes.

El escenario fue el Complejo Deportivo Municipal donde los dirigidos por Darío Soler buscarían defender el titulo de campeón de temporada, mientras que el "tricolor" quería volver a cerrar un año con la coronación.

Después de un primer tiempo igualado sin goles, Federico Lousa adelanto a Bragado Club promediando la segunda mitad.

Pero los dirigidos por Darío Soler pudieron digerir el golpe y llegaron a la igualdad por intermedio de Gerardo Sosa y a pocos minutos del final, Franco Burga se anotó en el marcador para poner el 2 a 1 que sería definitivo.

El SEMB dejó atrás la goleada sufrida en la revancha de la final del Clausura, se recuperó y por segunda temporada consecutiva terminó siendo el mejor.