Con Cocina y Fotografía, inició el domingo pasado la Etapa Local de los Juegos Bonaerenses 2024 en las disciplinas culturales.
El domingo pasado, la Quinta La Esperanza fue el escenario del inicio de la competencia local de los Juegos Bonaerenses, organizada por la Dirección de Cultura.
La jornada contó con la presencia de Fernanda Andújar y otras autoridades, quienes acompañaron a los participantes.
Los reconocidos chefs Cesar Núñez, Verónica Morossini y Agustín Domínguez actuaron como jurados, evaluando los platos presentados en las categorías de postre y plato principal. Los ganadores fueron:
Ya se conocieron los primeros clasificados a la Etapa Regional.
Plato Postre:
Sub 15:
Aliano María Julieta.
Cesanelli Matías David.
Andino Josefina.
Sub 18:
Maitines Josefina Agostina
Acosta Julieta Agostina
Coronel Anabella
Urquiza Paulina
Adultos Mayores:
Contreras Irma Graciela
Garayo Marta Noemí
Plato Principal
Sub 15:
Carbajo Jacue Ciro
Cot Catalina (Irala)
Sub 18:
Urquiza Paulina
Pedersoli Bianca (Irala)
Adultos Mayores:
Leiger Mónica Beatriz
Acosta Carlos Alberto
Fotografía:
Fotografía Adultos Mayores:
Alicia Faccio
Juveniles:
Francisco Massolo