Bragado, Buenos Aires
Deportes  Sábado 07 de Julio del 2018 - 10:38 hs.                1749
  Deportes   07.07.2018 - 10:38
Comienza este lunes el torneo Copa Bragado Angel Pujol
En Bragado se realiza un torneo que cruza a los equipos de primera y ascenso y que esto posibilitará una mayor competencia y que la gente se acerque más a las canchas.

Este lunes y organizado por la Liga Bragadense de Fútbol, dará inicio un nuevo torneo de fútbol, en donde estarán participando los 16 clubes de Bragado , los 10 de primera división y los 6 equipos que juegan el torneo de ascenso.

La copa llevará el nombre de Angel Pujol un destacado dirigente que tuvo el fútbol de Bragado a través de Sportivo Bragado.

Oscar Peracca resaltó que Pujol es merecedor de este reconocimiento por todo lo que ha hecho y sigue haciendo por el fútbol local.

Indicó que solo en Bragado se realiza un torneo que cruza a los equipos de primera y ascenso y que esto posibilitará una mayor competencia y que la gente se acerque más a las canchas.

Ángel Pujol dijo que hacía mucho no visitaba la liga "Me he encontrado con mucha gente joven que no conocía"

Explicó que en este año se estará cumpliendo 60 años del primer campeonato de Sportivo en el cual él jugaba de arquero.

Serán 16 equipos jugando la modalidad play  ioff y quedarán luego 8 equipos y la final será en el mes de diciembre