Bragado, Buenos Aires
Deportes  Domingo 23 de Septiembre del 2018 - 10:18 hs.                4535
  Deportes   23.09.2018 - 10:18
Miguel Bárzola es el mejor argentino de la maratón de Buenos Aires
El bragadense y Martín Méndez protagonizaron la competencia nacional. El keniata Kipkemboi ganó en tiempo récord la carrera de 42 kilómetros.

El atleta debutante de Kenia Zaina Emmanuel Kipkemboi se coronó en el trigésimo cuarto Maratón Internacional de Buenos Aires con tiempo récord de 2 horas, 5 minutos y 20 segundos, en la carrera de 42 kilómetros.

Los argentinos Miguel Bárzola y Martín Méndez lograron llegar entre los 10 primeros de la carrera. Mientras que la prueba femenina la ganó Vivian Jerono y el segundo puesto fue para otra atleta de Kenia, Jerono Kiplagat.

Rondando las 7 de la mañana, más de 9 mil corredores se pusieron la pechera y los pantalones cortos en la intersección de Avenida Figueroa Alcorta y Monroe -lugar de salida y llegada- para competir en el tradicional evento se desarrolla desde 1984.