Deportes  Domingo 28 de Abril del 2024 - 18:48 hs.                1341
  Deportes   28.04.2024 - 18:48
CICLISMO
Azzem anotó su nombre en la historia de la Doble Bragado: ganó la general
El ciclista del equipo (Pueblo y Campos) lideró la edición 87. También ganó la etapa que terminó ayer en Chivilcoy.

Omar Salim Azzem del equipo (Pueblo y Campos) ganó la última etapa y lideró la general de la 87º edición de la Doble Bragado.

La competencia finalizó este domingo a la tarde en la ciudad de Chivilcoy donde se completó la quinta etapa cuyo podio fue integrado por Emiliano Trozzi (K.T.M.) y Facundo Bazzi (City Bikes Miami)

CLASIFICACION GENERAL:

1) Omar Salim Azzem (Pueblo y Campos)

2) Octavio Salmón (Giant)

3) Enrique "Quique" Estevez (Giant)

En categoría Sub 23, se impuso Octavio Salmón (Giant) seguido por un ciclista del equipo bragdense (Rodados Tito): Máximo Cornejo. El tercer puesto fue para Valentín Rosello (Colla - Roark)